La Camperola
La Camperola
Teléfono
Email
Usuarios
Lupa

16/04/2020 | 03:58:03 PM

EVENTOS


RESERVALAFECHA ?? JUEVES 23 de ABRIL

Encuentro virtual ?? Una mirada global a la pandemia desde los movimientos sociales, para no volver a la «normalidad»
(https://www.entrepueblos.org/evento/una-mirada-global/)

 REGÍSTRATE ( https://zoom.us/webinar/register/WN_R__N6pKdSimd-qJdCaoseg 

 HORA: 19h (Estado Español); 11AM (Centroamérica); 12MD (Ecuador, Perú; México); 1PM (Cuba); 2PM (Uruguay)

Intercambio de saberes Estado español y de América Latina con:

Raúl Zibechi. Activista, escritor e investigador dedicado al trabajo con movimientos sociales en América Latina.
Dolores Jacinto. AIPHYC (Asociación Intercultural de Profesionales del Hogar y Cuidados) #RegularizacionYa
Annaïs Sastre. Arran de Terra. Campaña #SOSCampesinado.

Presenta Samuel Ortiz. Entrepobles País Valencià.

Organiza: Entrepobles-Entrepueblos-Entrepobos-Herriarte

Colaboran: CGT Alacant, Margalló-Ecologistes en Acció d'Elx, Colla Ecologista d’Alacant ? Ecologistes en Acció, Baladre, La Camperola, Perifèries, Marea Roja y Dones i Prou.

 También podrás seguirlo por nuestro canal de Youtube https://www.youtube.com/channel/UC9HjJaFL016TWAA8zClLbtg

Más info: www.entrepueblos.org